" PROJET PRIME AU PALMARES DE

  LA CONSTRUCTION BOIS REGION GRAND  EST 2017 - 2ème PRIX"

Caractéristiques​

Assis dans la pente du terrain naturel, le Pool House composé d'un atelier, d'une salle de bains de plaisance et d'un rangement de jardin, s'implante en limite séparative sud et assure ainsi l'intimité du jardin et du bassin. Le volume contribue à ombrager la terrasse du bassin en été. Le bassin est implanté à l'axe de la baie vitrée de la salle à manger dans le but de préserver et d'accentuer visuellement la profondeur du terrain. Le rendant ainsi visible dès la porte d'entrée. 

MMUMA Architectes (yann Rautureau chef de projet)

agence MOE Aubry Lieutier Architectes

POOL HOUSE

Conception & réalisation d'un Pool House avec piscine

atelier et local de rangement 

Alsace, Rosheim (67) - livré septembre 2015

Réalisé par y.R. MMUMA Architectes